透明质酸
透明质酸

透明质酸

选择大小
凝胶形成保湿剂&老化皮肤,高分子量重
零件号: HUM-ryal-01
可用性: 有存货
int。船运: HS编码3304995000.

选择选项

*
描述:透明质酸是一种天然多糖(大糖分子),其发生在各种组织(皮肤,关节的皮肤,结缔组织)中。负责组织水合,润滑,&组织稳定性,拥有其自身重量的500倍。白色粉末,没有气味。分子量800-1500kda。易溶于水。在5%水溶液中pH 5-8.5。如果储存免受湿度和微生物污染的保护,那么保质期高达3年。

CAS:9067-32-7

INCI名称:透明质酸钠

好处:
  • 可提供最强大的保湿剂和保湿剂
  • 为皮肤提供平滑性和软化
  • 可以减少皱纹的外观
  • 皮肤剥皮后的理想成分

:通常使用0.1-2%。透明质酸不易溶于水,因为它结合了非常快速形成凝胶的水。透明质酸需要在恒定的高速搅拌下小心地洒在水中(优选用手动混合器或涡流混合器)。混合物快速开始加厚并成为凝胶。在不可溶解的透明质酸中不能加入另外的透明质酸,因为透明质酸留下(额外的透明质酸只会形成块状)。

应用程序:水合凝胶,保湿霜&乳液,抗衰老&抗皱产品,阳光润妆粉,保护/滋养&保湿护肤品,敏感或干燥的皮肤产品。

原产地:中国(ISO认证工厂)

原料源:葡萄糖,大豆蛋白胨和酵母提取物

生产:透明质酸通过酵母提取物和辣椒和血清通过微生物发酵生物技术。

动物测验:没有动物测试过

GMO.:免费转基因

素食主义者:不含动物衍生的组件

文件: SDS., 事实表, 样品配方, 分析证书

最近浏览过的商品

获取时事通讯!
邮件列表
最佳