Jojoba油,美国农业部认证有机
Jojoba油,美国农业部认证有机

Jojoba油,美国农业部认证有机

选择大小
有机油状液体蜡,具有保湿效果
零件号: OIL-JOJO-02
可用性: 有存货
int。船运: HS编码1515908002.

选择选项

*
描述:来自美国索诺拉沙漠的植物种子(Simmondsia Chinensis)的有机纯液蜡(不是石油),这些液体在美国的索诺拉沙漠中,由类似于人类皮脂酸的不同液体蜡酯组成,基于脂肪酸&脂肪醇(无甘油三酯),冷压,不溶于水。清除油性金色液体,没有或微弱的气味。

CAS:61789-91-1

INCI名称:有机Simmondsia chinensis(Jojoba)种子油

好处:
  • 珍贵的保湿剂和润肤剂
  • 防止透皮水分损失并保持水分
  • 好润滑剂,而不会在皮肤上留下油腻的薄膜,因为它穿透皮肤
  • 常规应用可以减少细线和皱纹的外观

:可以添加到公式中,添加到脂肪阶段。使用1-50%。仅限于外用。

应用程序:乳液,奶油,滋养皮肤&护发产品,沐浴汗,洗发水,婴儿用品,阳光护理&经过阳光产品,化妆品,浴油,面部冲洗,发漂洗。

原产地:美国,阿根廷,以色列,巴拿马

原料源:Jojoba植物的种子

生产:冷从Jojoba种子压榨然后过滤。

动物测验:没有动物测试过

GMO.:经过认证的GMO免费

素食主义者: 是的

有机标准:美国农业部;由WA国家部门的农业部获得认证

文件: SDS., 事实表, 样品配方, 分析证书

最近浏览过的商品

获取时事通讯!
邮件列表
最佳